Date

22 – 23 Février 2017

Lieu

Hôtel Palmeraie Golf palace, Marrakech

Speakers

22 Experts

Interprétation

Arabe, Français, Anglais

Tarifs *

Participant: 1,050 USD
Délégué ISO: 950 USD
Accompagnant: 530 USD

2ème édition de la Conférence Internationale du Sucre – Maroc

Une filière sucrière africaine intégrée et compétitive : Rêve ou réalité ?

Après le succès de la 1ère édition de 2015, l’Association Professionnelle Sucrière (APS) en partenariat avec l’Organisation Internationale du Sucre (OIS), organise la 2ème édition de la Conférence Internationale du Sucre les 22 et 23 février 2017 à Marrakech, hôtel la Palmeraie Golf Palace.

Nouveautés de la 2ème édition

  • Espaces B to B et Networking
  • Nouvelle Thématique : sucre & santé
  • Intervention des opérateurs sucriers africains
  • Conférences au Palais des congrès dans la palmeraie de Marrakech
  • Séjour dans le Palmeraie Golf Palace
  • Application mobile : conférence connectée

SPEAKERS

José ORIVE

Directeur Exécutif Organisation Internationale du Sucre

Mohammed FIKRAT

Président Association Professionnelle Sucrière APS

Mohammed SADIKI

Secrétaire Général Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime

Nabil CHAOUKI

Directeur des Filières de Production Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime du Maroc

Mariem EL BEDRAOUI

Direction COMADER

Abdelhamid CHAFAI El ALAOUI

Secrétaire Général FIMASUCRE

Mahmoud Redouane EL ALJ

Directeur Exécutif Banque de Financement
Attijariwafa bank

Imane BELRHITI

Vice Président ventes Groupe OCP

Devesh DUKHIRA

PDG Mauritius Sugar Syndicate

Peter MCKERCHAR

Directeur commercial – Sucre Tongaat Hulett Ltd

Elyes GASMI

Directeur Général GINOR

Sergey GUDOSHNIKOV

Economiste Senior Organisation Internationale du Sucre

Martin TODD

Managing Director LMC International

Karim SALAMON

Responsable Analyse de marché Wilmar International

Silke BOGER

Chef d’Unité Commission Européenne DG AGRI

Haidar AL NOUMANY

Directeur Commercial Etihad Food Industries Co. Ltd

Philippe REISER

Directeur des affaires scientifiques CEDUS

Timothé MASSON

Secrétaire exécutif WABCG

Dr Alex GUERRA – NORIEGA

Directeur Général Institut Privé pour la Recherche sur le Changement Climatique

François-Régis GOEBEL

Directeur de la recherche CIRAD

Pedro ARRUDA

Economiste Organisation Internationale du Sucre

Lindsay JOLLY

Economiste Senior Organisation Internationale du Sucre

APERÇU SUR LA CIS-MAROC 2015

TÉMOIGNAGES

C’est un honneur d’être ici présent au Maroc et de collaborer, avec l’APS, à l’organisation de cette Conférence Internationale du Sucre Nous avons travaillé dur afin d’établir un programme traitant des sujets clés dans le domaine du sucre, et nous sommes fiers d’avoir parmi nous des conférenciers de renommées mondiales, qui nous feront part de leur savoir-faire et de leur professionnalisme

Jose ORIVE
Jose ORIVEDirecteur Exécutif - Organisation Internationale du Sucre

Je tiens à exprimer mes vifs remerciements à l’APS et l’ISO qui ont choisi le Maroc pour abriter cette conférence qui constitue sans aucun doute une initiative d’envergure qu’il convient d’appuyer et d’encourager

Aziz AKHANNOUCH
Aziz AKHANNOUCHMinistre - Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime du Maroc

Une soirée d’une grande convivialité où on a pu apprécier les sonorités de la musique marocaine et où on a pu apprécier l’accueil de COSUMAR et où on a pu fêter 10 ans de travail acharné pour arriver à conduire cette filière sucrière marocaine sur la voie d’avenir, une voie d’avenir porteuse d’espoir

Alain JEANROY
Alain JEANROYDirecteur Général - CGB

ORGANISATEURS

aps

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS

PARTENAIRES PREMIUMS

gcam

PARTENAIRES

PARTENAIRES MEDIAS

* Ce tarif comprend : Cocktail de bienvenue + 1,5 jour de Conférence + 2 Déjeuners + 3 pauses café + dîner de gala. L’hébergement n’est pas inclu.

Équivalence des tarifs en DH marocain:

  • Participant: 10,500 MAD
  • Délégué ISO: 9,500 MAD
  • Accompagnant: 5,300 MAD
© Copyright 2015, APS    -     Contact :  Email contact@cismorocco.ma,  Tél +212 5 37 68 31 50